Clicks39
ru.news

Мученик кардинал Пелл: даже олигархические СМИ не купились на ложь стороны обвинения

Даже представители олигархических СМИ, которые разжигали ненависть в отношении кардинала Пелла, не купились на заявления стороны обвинения в отношении кардинала-мученика.

1 марта издание DailyMail.co.uk пишет о том, что сразу же после мессы, когда и должно было случиться "преступление", на Пелле было "четыре слоя защиты", включая альбу, пояс, епитрахиль и ризу.

Неназванный священник рассказал порталу 2GB.com, что Пелл не мог самостоятельно сходить в туалет, не говоря уже о том, чтобы показывать кому-то свои интимные места: "То, что ему вменяется, просто не могло быть реализовано".

Обвинитель считает, что Пелл отвел в сторону часть своего облачения. Однако, на нем была альба, которая представляет собой длинное бесшовное одеяние, на котором попросту нет пуговиц, молний или разрезов, чтобы расстегнуть или отодвинуть его в сторону.

26 февраля в другой статье DailyMail.co.uk пишет, что обвинитель Пелла застал его за распитием красного вина, при том, что в алтарной части храма было только белое.

Основная идея заключается в том, что алтарная часть храма никогда не бывает пустой после проведения высокой папской мессы. В это время ее наполняют сотни прихожан, каждый из которых свидетельствовал в пользу кардинала Пелла.

Изображение: © dailymail.co.uk, #newsLlbcahbbdl