Clicks53
ru.news

Папа Франциск: те, кто имеет "экстремальную" точку зрения и выступают "против гомосексуализма" или "против абортов", просто не имеют сердца

18 апреля портал Mirror.co.uk сообщает, что Папа Франциск принял британского юмориста, 51-летнего Стивена Амоса, который называет себя "человеком вне религии" и "геем", который не "чувствует" себя принятым.

Вместе с Амосом прибыла команда представителей BBC, которые снимали встречу в рамках телепрограммы для геев, которая показывает встречи "звезд" с Папой Франциском.

Повторяя слова гей-пропаганды, Папа Франциск сообщил Амосу, что "чрезмерной внимание качеству (гей), а не сущности (человек) - это плохо".

"В мире есть люди, которые отрицают окружающих из-за их качеств. У таких людей нет человеческого сердца". Папа Франциск зло продолжил: "Нет никакой разницы, кем ты являешься и как проживаешь свою жизнь, ведь главное - это не потерять собственное достоинство".

Папа Франциск использует такие "качества", как "педофил", чтобы "сделать выбор" и уничтожить человека, не проявляя великодушия.

На этом моменте даже портал Mirror.co.uk отмечает, что слова Папы Франциска это "отклонение" от католических истин.

Амос признает, что он не собирался признавать мнение отличное от своего: "Если бы я услышал другой (правильный - прим. ред.) ответ, то я бы просто встал и вышел".

Но теперь Амос верит в то, что ложь, которую Папа Франциск сообщил ему, будет "распространяться по всему миру".

Амос поясняет: "Он говорит о том, что те, кто выступает против абортов и гомосексуализма, используя крайние формы проявления своего мнения, не имеют сердца, и это действительно сильное заявление".

#newsUqfwjqlldu