Clicks112
ru.news

Римский форум жизни: люди должны чаще отправлять в ад за сексуальный разврат

Ежегодный Римский Форум Жизни был собран в четверг и пятницу в Риме. Портал VoiceOfTheFamily.com опубликовал стенограмму переговоров.

Кардинал Берк призвал "противостоять масштабной волне иммигрантов-мусульман". Он подчеркнул, что не нужно быть учетным, чтобы понять, "что произошло в Европе".

Он раскритиковал идею единого глобального правительства, которое "стало бы по определению тоталитарным", сравнив его с Вавилонской башней.

Голландский кардинал Эйк назвал использование контрацепции греховным деянием, подтвердив, что католики, использующие средства контрацепции, "не могут получать Святое Причастие".

Главный редактор LifeSiteNews.com, Джон Генри Вестен, выступил против заявления о том, что "в аду никого нет", потому что оно выставляет Иисуса Христа лжецом.

О. Кевин Райли О. П. отметил, что "гомосексуализация духовенства" лежит в основе цивилизации стран запада.

Латвийский кардинал, 88-летний Янис Пуятс, выступил с видеообращением, в котором заявил, что семья "разрушается" Сатаной, который "очень искусен" и использует возможность признания фиктивных однополых браков, которые он назвал "пустой пародией на брак".

Он отметил, что именно сексуальная распущенность чаще всего приводит к вечному проклятию и осуждению.

Изображение: Raymond Burke, Willem Eijk, © LifeSiteNews.com, #newsCamszpghbh