Clicks148

ВРЕМЯ ВРЕМЯ, которая НЕ ТРУМПИТЬ !

Здесь оригинальный французский : Un SIGNE des TEMPS qui ne TROMPE PAS

Взгляните внимательно на эту фотографию :

Что скажешь? Неужели чего-то не хватает?
CRUCIFIX, конечно же!
Ты скажешь мне это.... короче говоря, банальное объяснение!
Но вот оно! Этот алтарь - не просто алтарь!
Он - Мастер-автор над исповеданием Святого Петра в Риме.

Здесь он находится в своем прежнем состоянии :

Что случилось?

4 сентября 2019 года человек взобрался на алтарь, взял Распятие и разбил его на самом алтаре.

Об этом не сообщалось в газетах, лишь несколько сумасшедших намеков в итальянских СМИ, а затем наступило молчание. Консервативные круги даже не думали, что стоит об этом говорить. Что касается Ватикана: ничего!!!!!!!!!

Если бы не это место, можно было бы сказать, что это был акт вандализма, как это происходит сегодня. Но, учитывая достоинство этого места, было бы неуместно сосредоточиться на таком объяснении, тем более что молчание, окружающее это осквернение, говорит само за себя. Мне скажут, что я фиксирую незначительное событие. И я отвечаю, что нет: это знак времени, которое не обманывает:

ФРАКАССИРОВАННЫЙ КРОСС О ТОМБЕАУ СЕНТ ПЬЕРРЕ !

Я понимаю, что для сегодняшних основных умов это не имеет значения, и в этом весь вопрос.

Что касается объяснений тех немногих СМИ, которые говорили об этом, то они ошеломляют.

Помнишь пожар в Нотр-Дам де Пари? Он только начал, когда нам сказали, что любое нападение окончено и нескольких сигарет было достаточно, чтобы поджечь раму вековых дубов!!!!!!

Вот, что нам говорят? Несбалансированный мужчина забрался на алтарь и сбил подсвечник, точка! Да ладно, тут не на что смотреть! Свидетелей не было опрошено, за исключением.... экскурсии в сопровождении гида. Данное руководство имело хорошую идею написать в твиттере 6 сентября, чтобы кратко описать инцидент с некоторыми фотографиями.

Вот перевод этого твита:

« Когда я заканчивал сегодня днем экскурсию в Святом Петре, один человек забрался на главный алтарь и начал разбивать центральное распятие о мрамор. Я держал своих клиентов на разумном расстоянии, пока его не удалили. Тогда, очевидно, я сделал несколько фотографий. »
catholique.forumactif.com/t502-news-au-12-septembre-2019

Если вы не понимаете этого знака, я скажу вам, к вашему великому стыду, что пожар на Парижской Богоматери был всего лишь небольшой случайной вспышкой в сарае в сарае!

Я больше не буду говорить: пусть слышит тот, у кого есть уши!

Если бы несбалансированный человек вошел в римскую синагогу и повредил 7-отраслевую подсвечник, об этом бы сообщили все газеты, консерваторы и, конечно же, Ватикан!

Ты усвоил урок?

Это Пий XII у того же алтаря исповеди, где могут праздновать только Папы Римские :

>>> ВИДЕО: ПИЕ XII празднует в СЕНТ-Пьерре 25-летие своего епископата (13 октября 1942 г.).