Clicks38
ru.news

Неисправимый коммунист вновь принят в духовенство

71-летний коммунист, Эудженио Меландри, был вновь принят на должность священника гей-активистом и кардиналом из Болоньи, Дзуппи.

В 1974 году Меландри вступил в ряды Братьев святого Франциска Ксаверия. В 1989 году он был избран на должность заместителя руководителя коммунистической партии, что привело к лишению духовного сана.

По-крайней мере, он не строит из себя жертву: "Церковь никогда не изгоняла меня. Я сделал такой выбор, четко понимая последствия". Он сообщил об этом местному телеканалу.

Меландри был коммунистом, который придерживался демократии пролетариата, в которой христиане умирали в коммунистических лагерях.

В 1992 году он был избран премьер-министром итальянской партии Communist Refoundation, которая поддерживает ненависть к религии, аборты, однополые браки, массовую иммиграцию и легализацию наркотиков.

В 2018 году Меландри узнал, что у него рак поджелудочной железы. Он попросил орден Братьев святого Франциска Ксаверия принять его в свои ряды и получил одобрение.

В том же году он принял участие в евхаристии в доме Святой Марфы. Представители Братьев святого Франциска Ксаверия представили его Папе Франциску, как человеку, который оставил духовенство, но "всегда работал с нами", делая "то же самое, что и раньше".

В ноябре 2018 года Меландри опубликовал фотографию с диктатором, Фиделем Кастро. Он никогда не раскаивался в своем ужасном политическом прошлом.

Тем не менее, он написал следующее: "Я не знаю, когда я смогу вновь принимать участие в евхаристии. Я хочу провести определенное время за молитвами и подготовкой до тех пор, пока не почувствую, что буду готов".

#newsPzizpopdaz