Clicks62
ru.news

Новый кардинал: или вы верите моим словам или отправляетесь в ад

22 сентября вновь избранный кардинал Рабата, Кристобаль Лопес, сообщил Abc.es, что Папа Франциск сделал его кардиналом ради "межкультурного диалога" и массовой иммиграции (а не ради чего-то божественного - прим. ред.).

Для него "очень странно" знать, что в Венеции и Париже нет кардинала, а в "Рабате есть". Он приходит к выводу, что новые кардиналы "несут большую миссию" (хотя нет никакого подтверждения того, что это происходит в архиепархии Рабата).

Лопес ведет кампанию в поддержку массовой иммиграции в тот регион, который он называет "Христианской Европой". Будучи уроженцем Испании, он покинул Европу в 1984 году.

Он лжет о том, что Европа стала "недосягаемым островом", несмотря на то, что только в 2017 году более 800 000 получили паспорт ЕС, а также более 2.4 миллионов иммигрантов приехали в ЕС (более 6500 в день). Тех, кто не верит его лжи, Лопес пугает адом.

Он осуждает правительство Испании, которое работает во благо своей страны, называя их действия "национализмом" и считая, что политики Испании "не думают о человечестве", делая вид, что жители Испании не входят в состав человечества.

Лопес производит впечатление не очень далекого сторонника левых взглядов, которых так любит Папа Франциск.

Хуан IV дал всего один комментарий по данному вопросу: "Если мы продолжим в том же духе, то даже Святой Отец в Риме окажется среди неверных".

#newsZkweeigezj