Clicks74
ru.news

Полноватый полуобнаженный священник-салезианец выдает себя за язычника в сети

Отец-салезианец, Джастино Сарменто Резенде, опубликовал фотографию, на которой он предстает перед нами в красных шортах и шлепанцах, а его кожа украшена черной краской, из под которой виднеется огромный живот.

Резенде стал первым бразильским салезианцем и представителем коренных народов, который был возведен в сан священника 21 год назад.

Выступая в рамках новой теории, он заявляет о том, что его праотцы никогда не обучали его основам язычества.

Резенде входит в состав организации Group of Indigenous Priests and Religious of the Brazilian Amazon, которая использует освобождение коренных народов в качестве предлога для продвижения марксистского "богословия освобождения".

Он считает, что он должен "позволить себе открыться духам", а также уверен в том, что у индейцев "есть собственные способы" взаимодействия с богом, несмотря на то, что Господь четко определил единственный вариант такого взаимодействия.

По мнению Резенде, "Исходное разнообразие" народностей, проживающих в Амазонской низменности, соответствует направлению, выбранному после Второго Ватиканского Собора.

"Мы взаимодействуем со всевышним, с созвездиями, с бурями и с обитателями морских глубин", - сообщил он в беседе с Religión Digital. "Мы должны освободить наш разум от захватчиков".

Получается, что "инкультурация" церкви должна принимать во внимание "восприятие мира язычниками", а также рукополагать женатых мужчин, уважая "честь и достоинство коренного населения".

Подводя итог, стоит отметить, что Резенде излагает типичные мысли представителей западных стран, обернутые в несколько индейских перьев.

#newsOcxqxxmbeb