Clicks77
ru.news

Николини продолжает манипуляции против обета безбрачия

Священник из Болоньи, Джованни Николини назвал "слухами", но не опроверг свое заявление о том, что дьяконы из Амазонии получили право имитировать мессы с разрешения Папы Франциска.

Получается, что своими словами он подтвердил, что Папа Франциск является отступником. К тому же, Ватикан не опровергает данную информацию.

17 сентября Николини сообщил LaNuovaBq.it, что "не говорил о конкретном событии, а о настроениях в целом". Удивительно, но в исходном заявлении все звучит совсем по-другому.

Кроме того, он признал, что сделал заявление для того, чтобы поддержать отмену обета безбрачия. Николини использует проверенную стратегию манипулирования.

• Первое: он делает громкое заявление о том, что Папа Франциск не следует вере.

• Второе: он смягчает ситуацию, отрицая сказанное.

• Третье: это приводит к тому, что общественность делает неправильные умозаключения.

• Четверное: теперь все можно легализовать, используя мелкий шрифт, индивидуальные обстоятельства, а также постоянно совершая нарушение и отрицая его.

Именно так проходит большая часть "реформ" после Второго Ватиканского Собора, включая получение причастия в руки, учения о контрацепции, абортах, противозачаточных средствах, разводах и гомосексуальном блуде.

#newsIsmwhapklb