Clicks97
ru.news

Мнение монахини: защита Амазонии - это защита гомосексуалистов

В ходе беседы с изданием Catholic News Service, которое принадлежит американским епископам, 79-летняя сестра Джейн Дуайер сообщила, что индейцы, которые проживают в Амазонской низменности, являются "наиболее незащищенными".

12 июля на портале YouTube.com было опубликовано заявление Дуайер продолжительностью 2 минуты 25 секунд под заголовком "Амазонское лицо современной церкви".

Будучи пожилой представительницей западной культуры, которая носит сережки и футболки, Дуайер принадлежит ордену сестер Нотр Дам де Намер. Начиная с 1972 года она проживает в Бразилии.

Дуайер поясняет, что "бедные, чернокожие, фермеры, женщины и геи наиболее сильно страдают от действий наших (бразильских - прим. ред.) властей".

По мнению Дуайер, жизнь в Амазонской низменности - "это процесс защиты самых уязвимых слоев населения, которые действительно стараются понять кем мы являемся и зачем мы живем".

Получается, Дуайер хочет "защищать" сторонников гей-пропаганды, которые не соблюдают законов и пользуются защитой безнравственной, жестокой и беспощадной силы.

Изображение: Jane Dwyer, #newsUyunbaetba