Clicks103
ru.news

Повторное нарушение - кардинал провел евхаристию для гомосексуалистов

13 января вестминстерский кардинал Винсент Николс провел евхаристию для гомосексуалистов, организованную представителями организации "LGBT Catholics Westminster" (ЛГБТ-католики Вестминстера).

Николс совершает подобное нарушение не в первый раз. Еще в мае 2015 года он провел евхаристию в соответствии с правилами нового обряда для представителей той же самой группы.

Богослужения для геев проводятся в Лондоне начиная с 1999 года, несмотря на то, что католики выступают против подобных мероприятий, которые поддерживаются представителями архиепархии.

По информации IndCatholicNews.com 16 января после проведения богослужения Николс заявил, что участие представителей "LGBT Catholics Westminster" (ЛГБТ-католики Вестминстера) в богослужении - "это важный признак вовлечения и радушия", а также возможность "создания комфортных условий для представителей данного сообщества в стенах церкви". На самом деле, представители "LGBT Catholics Westminster" (ЛГБТ-католики Вестминстера) продвигают однополые отношения, которые однозначно относятся к смертным грехам в соответствии с библией.

Николс давно прославился, как еретик. Тем не менее, Бенедикт XVI назначил его в Вестминстер, хорошо понимая, что рано или поздно он станет кардиналом.

Изображение: Vincent Nichols, © Mazur/catholicnews.org.uk, CC BY-SA, #newsAkqrslwkzr