ru.news
50

Епископ провоцирует трансвестита-"отшельника"

Пропагандист гомосексуализма Джон Стоу, зарабатывающий на жизнь в качестве епископа Лексингтона, штат Кентукки, "одобрил" женщину, которая переодевается в мужчину, чтобы жить в качестве "епархиального мужчины-отшельника" под псевдонимом "Кристиан Мэтсон".

ReligionNews.com (19 мая) сообщает, что 39-летняя г-жа Мэтсон изуродовала свое тело в 2006 году.

Воспитанная пресвитерианкой, она "обратилась" в католицизм в 2010 году и очень хотела стать членом мужской религиозной общины, но ей отказывали в приеме в иезуиты и другие группы, пока Стоу не принял ее в качестве "епархиального отшельника".

В августе 2022 года Стоу приняла свои "обеты", которые обновляются ежегодно.

"Я готов быть открытым для него, потому что это искренний человек, ищущий способ послужить Церкви", - буквально сказал о Мэтсоне гомосексуальный активист (оригинал на английском языке: "My willingness to be open to him is because it (!) is a sincere person seeking a way to serve the Church.").

Мэтсон выступает против документов Ватикана и епископов США, провозглашающих истину о том, что существует два пола [и что вода мокрая]. Она живет в Аппалачских горах и, что вполне уместно, работает в местном театре.

Стоу притворяется, что Ватикан может заставить его "уволить" Мэтсон как отшельницу.

Перевод ИИ