Clicks46
ru.news

Богатый гомосексуал получил статус "вдовца" и получил Святое Причастие

11 мая во время похорон своего партнера, некий Тейлс Бретас получил Святое Причастие в руки. Усопшим оказался бразильский комедийный артист и мультимиллионер, 42-летний Пауло Густаво.

Церемония по Новому Обряду прошла у основания статуи Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро. Церемонию одобрил кардинал Орани Темпеста. На самой церемонии присутствовали три священника.

Священник, читавший гомилию, ни слова не сказал о гомосексуальности, заявив, что Густаво "четко следовал заветам Евангелия", принимая участие в социальной работе и поддерживая больных в Манаусе. Его партнер был назван "вдовцом", после чего рассказал о пользе греха против природы.

13 марта 42-летний Густаво, страдавший от астмы, попал в пятизвездочный госпиталь Copa Star Hospital в Копакабане (стоимость лечение 9400 долларов США в день), где его лечили от коронавируса. Через три недели он был переведен на ИВЛ. Он стал чувствовать себя лучше уже в конце апреля, но умер 4 мая от эмболии легких.

Актер заработал целое состояние на фильмах, производстве контента и рекламе. Он владел огромным поместьем в Рио-де-Жанейро (стоимостью четыре миллиона долларов США) и квартирой в Нью-Йорке (стоимостью шесть миллионов долларов США).

Он и его партнер, который работает дерматологом и владеет клиникой Bretas Dermatology, заплатили молодой девушке из США, чтобы она родила им сыновей-близнецов. После этого, они забрали детей и наняли няню. Все это называется "суррогатным материнством".

#newsOwdyvmnnet