ru.news
33

Футболист говорит правду - Национальная футбольная лига спускает штаны

Харрисон Баткер, 28 лет, талантливый кикер команды Kansas City Chiefs, который посещает римскую мессу, провозгласил несколько трюизмов в своей речи 11 мая в Бенедиктинском колледже в Канзасе (полное видео ниже).

Kansas City Chiefs - это профессиональная команда по американскому футболу. Здравый смысл Баткера вызвал ответную реакцию в мракобесных кругах США, включая пропагандистские СМИ олигархов. Баткер говорил такие вещи, как:

"Я могу быть таким, какой я есть, потому что у меня есть жена, которая доверяет своему призванию. Я более чем благословлен многими талантами, которыми наделил меня Бог. Но невозможно переоценить тот факт, что все мои успехи стали возможны благодаря тому, что девушка, с которой я познакомился в группе в младших классах, обратилась в веру, стала моей женой и взяла на себя один из самых важных титулов: домохозяйка.

Она - главный воспитатель наших детей. Именно она следит за тем, чтобы я никогда не позволял футболу или бизнесу отвлекать меня от роли мужа и отца.

Она - человек, который лучше всех знает меня в корне. И именно через наш брак мы оба, с Божьей помощью, обретем спасение.

Я говорю Вам все это, потому что на собственном опыте убедился, насколько счастливее может быть человек, когда он не обращает внимания на внешний шум и приближается к Божьей воле для своей жизни.

Мечта Изабель о "карьере", возможно, и не осуществилась. Но если бы Вы спросили ее сегодня, жалеет ли она о своем решении, она бы, не задумываясь, громко рассмеялась и ответила: "Нет, черт возьми""
.

Баткер также раскритиковал аборты, Месяц пропаганды гомосексуализма и Джо Байдена, лидера американского режима, который совершил кощунственное крестное знамение во время митинга в поддержку абортов.

"Такие вещи, как аборты, ЭКО, суррогатное материнство, [самоубийство путем] эвтаназии, а также растущая поддержка дегенеративных культурных ценностей и СМИ - все это происходит от распространения беспорядка".

Комментируя месяц пропаганды гомосексуализма, который оскверняет июнь, посвященный Святому Сердцу Христа, Баткер отметил, что "гордыня" - один из семи смертных грехов.

Теперь онлайн-петиция утверждает, что нашла 100 000 глупцов, которые подписали петицию против Баткера. Национальная футбольная лига (НФЛ) во главе с Роджером Гуделлом, который поддается любому давлению со стороны упаднического режима, провела "черту", которой бы не существовало, если бы Баткер пропагандировал такие пороки, как аборт, содомия, гомосексуальный грех, эвтаназия-самоубийство, дети-трансвеститы, порнография и т.д.

Соответственно, Гуделл выступил с заявлением, осуждающим речь Баткера: "Его взгляды не отражают взгляды НФЛ как организации. НФЛ непоколебима в своем стремлении к инклюзии, что только делает нашу лигу сильнее". Пропагандистский термин "инклюзия" означает включение зла и исключение добра.

Дополнение: В Википедии есть список спортсменов, которые были осуждены за преступления, но Гуделл не делал заявлений против них.

Перевод ИИ

18:28