Clicks131
ru.news

Рождественская кампания: финансовые показатели

Каждое Рождество портал Gloria.tv делает все возможное, чтобы собрать средства на покрытие текущих расходов, которые накопились за год.

Откуда поступают средства?

Портал Gloria.tv существует только на частные пожертвования, имеющие небольшой размер и не подлежащие налоговому вычете. В отличие от других проектов, у нас нет богатых спонсоров, которые бы содержали нас.

В 2020 году, когда мы стали свидетелями Covid-19, было два исключительных случая: портал Gloria.tv получил 5000 швейцарских франков и 8000 евро от двух человек, причем последний оказался священником.

Еще один примечательный случай - это семья с безработным отцом и несколькими детьми, которые жертвуют по 100 евро каждый год. Нам очень стыдно принимать такие пожертвования, ведь эти деньги нужнее вам. Вы можете просто помолиться за Gloria.tv и наших жертвователей.

Если, несмотря на Covid-19, вы готовы поддержать нас, мы очень просим вас сделать это. Поддерживая Gloria.tv, вы поддерживаете Господа. Да сбудется то, что он задумал для нас.

Вы можете пожертвовать:

Банковской картой или через PayPal на сайте Kindful: здесь

Прямым переводом на счет:
IBAN AT67 6000 0102 1003 6488
BIC BAWAATWW

Зачем Gloria.tv нужны деньги?

Каждый год Gloria.tv требуется в среднем 120 000 евро, которые мы получаем от 3000 жертвователей.

В прошлом году больше всего (30 000 евро) мы потратили на покупку и аренду серверов. Кроме того, мы потратили сумасшедшую сумму в 20 000 евро на установку фильтра для материалов, защищенных авторским правом. Без него портал Gloria.tv мог столкнуться с серьезными проблемами.

Кроме того, мы оплачиваем услуги фрилансеров, адвокатов, аренду офиса, компьютерную технику, мобильную связь, доступ в интернет, ПО, а также две символических "заработных платы" (чуть выше 300 евро в месяц). Кроме того, мы потратили 500 евро на командировки в 2019 году.

Кроме того, мы платим за перевод наших материалов. Начиная с 2016 года, мы перевели Gloria.tv на несколько языков. Мы постоянно добавляем новые функции (например, лайки). Такие инструменты еще не переведены, что потребует около 4000 евро.

Сколько нам требуется сегодня, чтобы свети концы с концами

Портал Gloria.tv практически не имеет резервных средств. Мы стараемся свести концы с концами каждый год. В этот раз нам нужно собрать около 40 000 евро, ведь Рождественская кампания является второй по важности после кампании во время поста.

Если вы можете поддержать нас, несмотря на Covid-19, локдаун и ограничения, мы очень просим вас сделать это. Небольшому порталу Gloria.tv требуется ваша большая помощь. Благодарим вас!

Изображение: © Lawrence OP, CC BY-NC-ND, #newsUfbjcstuqw