Clicks57
ru.news

Вигано: Папа Франциск превратил церковь в рабу сильных мира сего

21 августа на страницах RemnantNewspaper.com архиепископ Карло Мария Вигано заявил, что всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), которая отвечает за охрану здоровья по всему миру, является "многонациональной корпорацией", которая преследует главную цель "получения прибыль для держателей акций".

Он считает, что владельцы ВОЗ - это фармацевтические компании и "благотворительные фонды", такие как фонд Билла Гейтса.

Вигано уверен, что они хотят превратить людей в постоянно больных пациентов, чтобы продавать таблетки и зарабатывать еще больше денег.

Более того, он пишет, что элиты планируют подорвать устои обычных людей, создавая криптовалюты для полного контроля личных и банковских данных.

Вигано считает, что в момент избрания "Папы Франциска" была создана "церковь великодушия", которая позволила различным департаментам, например, Академии жизни, "искажать видение и учения церкви", поддерживая "необходимость сохранения природы" и внушая людям идею о том, что планета перенаселена.

Вигано называет молчание Святого Престола о проблемах жизни "позорным". Похоже, что Папа Франциск "больше переживает о переработке мусора, поэтому пишет об этом работы, совершенно не думая о жизнях нерожденных детей".

Вигано воспринимает это как автоматическое одобрение абортов, которое ведет к еще большему кризису. Все это создано при поддержке "отколовшейся части церкви", которая управляется тем, "что когда-то было сообществом Иисуса". Они захватили власть и превратили церковь "в рабу своих собственных интересов".

#newsHqnuicuyem