Clicks35
ru.news

Перед вами образец для подражания по мнению лондонского кардинала

Кардинал Вестминстера, 75-летний Винсент Николс, который, якобы, "ушел в отставку" в ноябре 2020 года, назначал о. Филиппа Дьер-Перри на должность руководителя епархиальной семинарии, которая расположена там, где была расположена школа святого Томаса Мора.

В настоящее время о. Дьер-Перри занимает пост приходского священника в Большом Лондоне. 16 июня VoiceOfTheFamily.com сообщает, что в ноябре 2020 года он обратился к прихожанам из Польши с осуждением действий польских властей, а также решения суда, запретившего проводить аборты в случае "серьезной болезни" ребенка.

Дьер-Перри считает, что этот закон "не уважает право выбора и независимость матери". Он отказался от пятой заповеди, заявив, что "нерожденный ребенок находится в теле матери, полностью зависит от нее, что дает ей полное право решать, продолжать или прервать беременность". Получается, что по этим же правилам мать может убить уже рожденного ребенка.

Дьер-Перри никогда бы не получил повышения, если бы, помимо поддержки абортов, не выступал в защиту гомосексуалов. В 2018 году он написал в Твиттере, что церковь "сильнее страдает от гомофобии", чем от гомосексуалов. Он говорил: "Геи не совершают больше изнасилований, чем обычные люди".

В мае 2021 года он выпустил ролик о "Чае и кофе после мессы", в котором он защищает ограничения, введенные из-за коронавируса. В одном из кадров он преклоняет колено и говорит, что Святое Причастие - это "особенное время, чтобы подумать о важном", включая мысли о том, "стоит ли пить чай или кофе после мессы".

Таким назначением кардинал Николс, который прославился рукоположением и продвижением священников, похожих на Дьер-Перри, показывает, что ему не нужные истинные католики в семинарии.

#newsCarzijdsqw