Gloria.tv And Coronavirus: Huge Amount Of Traffic, Standstill in Donations
Clicks143
ru.news

Комитет Руини: свидетели явлений в Меджугорье не знают веры, а один из них - отъявленный лжец

7 февраля на страницах IlSegnoDiGiona.com журналист Давиг Мурхия публикует выдержки отчета комитета кардинала Руини, созданного в 2010 году, о положении дел в Меджугорье.

В отчете "с высокой степенью вероятности" говорится о том, что "первые семь видений заслуживают доверия". Авторы отчета называют идею о демоническом происхождении таких видений безосновательной.

Основным аргументом в пользу Меджугорья являются "положительные изменения". 13 членов комиссии против 1 проголосовали, что первые видения не были результатом манипуляции, а имели "сверхъестественное происхождение".

Тем не менее, отмечается "поражающая банальность" сообщений в Меджугорье, в которым нет места чуду. Кроме того, авторы сообщают, что "лингвистические формулировки" поступающих видений должны быть проанализированы (и переделаны? - прим. ред.) священниками.

Свидетели таких видений видят "странную связь с деньгами", а также "не могут похвастаться серьезным знанием веры, духовностью и отменным психическим здоровьем".

Говоря про одного из свидетелей, но не называя его имени, говорится, что "он работает" только в Меджугорье, а также "прославился своей многократной ложью", что делает его слова не заслуживающими доверия.

#newsMytimglchv