Clicks77
ru.news

Вигано: "Папа Франциск вообще никак не отреагировал"

В сентябре 2015 года, когда архиепископ Вигано занимал пост нунция в США, он сообщил Папе Франциску, что в то время в администрации США работало максимальное количество католиков (Байден, Керри и Пелоси), которые поддерживали аборты, гомосексуализм и гендерную идеологию.

14 сентября Вигано рассказал MarcoTosatti.com, что он попросил Папу Франциска найти этому объяснение, но "Папа Франциск вообще никак не отреагировал".

Вигано считает, что ответственность за таких политиков, которые предали церковь, лежит на бессовестном духовенстве, которое "подчинилось идеологии модернизма".

Он видит связь между восстанием модернистов под руководством иезуитов и созданием новых поколений католиков.

Вигано считает, что тайная церковь и тайное правительство сотрудничали на протяжении многих лет, чтобы разрушить гражданский и церковный порядок.

Вигано не удивлен, что интересы Папы Франциска совпадают с интересами Байдена. Среди ключевых интересов: иммиграция, защита природы, гендерная идеология, распад семьи и глобализм.

Формальное "противостояние" Папы Франциска абортам и гомосексуализму, по мнению Вигано, носит "поверхностный характер" и "не заходит дальше пустых слов".

#newsNunvevufot