Clicks140
ru.news

Вигано: Разве Папа Франциск "еще не стал ложным пророком антихриста"?

Архиепископ Вигано вновь озвучил свое подозрение в том, что Папа Франциск был избран благодаря действиям "мафии из Санкт-Галлена", а Бенедитка заставили уйти в отставку.

В своем заявлении от 21 ноября он озвучил, что видит "криминальное соглашение" между "тайным руководством церкви" и силами "тайного государства". Он считает, что они сделали все, чтобы отправить Бенедикта XVI в отставку, а также добиться проигрыша Трампа на выборах. Он удивлен тем, что епископы признали победу Байдена, а также поддерживают ограничения, связанные с эпидемией COVID-19.

Он считает, что церковь может получать деньги от фармацевтических компаний за использование вакцины против COVID-19, "как уже случилось в случае со сделкой между Китаем и Ватиканом".

Вигано называет участников иерархии Ватикана "кучкой извращенцев и коррупционеров, которые служат силам Нового мирового порядка".

Он приводит в качестве примера сторонников ЛГБТ таких людей, как Супич, Тобин, Вюрл, Макэлрой и Стоув.

Вигано видит связь между руководством церкви, демократической партией США и левыми силами других стран, которые хотят превратить церковь в рабу сил Нового мирового порядка, заменив Папу Римского "ложным пророком антихриста".

Тем не менее, Вигано считает, что "этого еще не случилось".

#newsLenhhwksch