Clicks33
ru.news

Хватит думать! Священника преследуют за критику "священной коровы"

13 июня о. Пауло Антонио Муэллер из города Тапура в Бразилии раскритиковал гомосексуалов и журналистов известного телеканала Globo TV, который не терпит критики.

Через день после "дня любовников" в Бразилии священник дал оценку тому, что увидел на канале: "Любовь - это не то, что показывает Globo TV, а именно, двух viados (нецензурное обозначение гомосексуалов в Бразилии). Мне жаль, но они показали двух viados. Журналиста и второго человека, которого звали Фелипе. Журналист попросил его приготовить ужин и сказал, что скучает по нему. Это невероятно!"

Он напомнил о том, что гласит Книга Бытия о том, что Господь "создал мужчину и женщину", которые могут заключить брак. Поэтому "они могут называть союз двух viados любым другим словом, но это не брак". Он добавил, что поступая иначе, "они проявляют неуважение к Господу и богохульствуют". Он считает, что "брак - это нечто достойное и красивое".

Видеозапись гомилии разлетелась по сети, что вызвало реакцию прокуратуры, которая заявила о "разжигании ненависти". Верховный суд Бразилии недавно заявил, что критика в отношении гомосексуалов - это "расизм", который считается уголовным преступлением в Бразилии.

#newsXwjmliywul