Clicks57
ru.news

Правила поведения: епископ Шнайдер наставляет кардинала Вашингтона

16 апреля в своем обращении к Собратству девы Марии из Фатимы епископ Атаназиус Шнайдер заявил о невозможности причащения Джо Байдена и Ненси Пелоси, которые поддерживают смерть.

Отправляя им Святое Причастие, церковь принимает их позицию по вопросу убийства невинных детей. Шнайдер привел пример святого Амвросия, который отказал в причащении императору Феодосию (умер в 395 году) дважды. В первый раз это случилось, когда Феодосий решил поддержать иудеев, выступающих против христиан, а второй, когда Феодосий якобы убил 7000 человек в Салониках.

Шнайдер назвал Феодосия самым сильным человеком своего времени, а также сравнил его с президентом США. Он предложил кардиналу Вашингтона Уилтону Грегори представить себя святым Амвросием и сказать Байдену такие слова: "Дорогой брат, ты должен раскаяться, после чего сможешь стать истинным католиком и получить Святое Причастие".

Тем не менее, в реальности все иначе. Грегори уже несколько раз говорил, что не будет препятствовать причащению Байдена. 16 апреля правительство Байдена сообщило, что бюджетные средства могут быть использованы для "исследования" органов, полученных от абортированных детей.

#newsIhqludbeik