Clicks28
ru.news

Срочная новость: Кардинал Маркс подал прошение об отставке

В своем письме от 21 мая, которое было опубликовано с разрешения Папы Франциска, противник католицизма, мюнхенский архиепископ Рейнхард Маркс (67 лет), подал прошение об отставки с должности архиепископа. В своем ответе Папа Франциск заявил, что Маркс должен остаться на должности, пока не будет принято решение, а также не покидать пост консультанта Совета Кардиналов.

Маркс хочет посвятить несколько лет "пасторальной работе", хотя он никогда не был приходским священником, а также поработать ради "духовного обновления" церкви Нового Обряда. Маркс считает, что церковь (Нового Обряда - прим. ред.) находится в "мертвой точке", что верно (но для Германии - прим. ред.).

Он хочет "разделить ответственность" за надуманную "катастрофу сексуального насилия на протяжении последних десятилетий". Он "чувствует" личную вину и ответственность за молчание, ошибки и погоню за репутацией (своей и церкви - прим. ред.). Другими словами, Маркс решил подчиниться лживой повестке олигархических СМИ.

Таким образом, Маркс сожалеет, что "репутация" епископов в церкви и за ее пределами достигла низшей точки, при том, что епископы Германии делают все, чтобы ублажить олигархические СМИ, определяющие "мнение" церкви и мирян.

#newsWoveegodds