Clicks38
ru.news

Епископ Новель проходил терапию для гомосексуалов?

Бывший епископ Сольсоны, Хавьре Новель живет с дамой, которая увлекается детской порнографией в самом центре города Манреса в Испании, где святой Игнатий написал свои духовные практики. Сам город расположен всего в 40 километрах от Сольсоны.

Уже сегодня многие самопровозглашенные герои продолжают "погонять мертвого осла". Одной из них оказалась печально известная сестра Лусия Карам, которая живет в Манресе и верит, что Дева Мария "занималась любовью" с Иосифом Обручником. Тем не менее, она обвиняет Новеля в том, "что он потерял рассудок".

Олигархические СМИ заявляют, что Новель принимал участие в терапии для раскаявшихся гомосексуалов, чтобы "убедиться в своей гетеросексуальности". Тем не менее, они оговаривают Новеля, потому что он поддерживал такую терапию под эгидой Verdad y Libertad.

Приходский священник из Сурии, где родилась и выросла Сильвия, заявил, что ее мать активно поддерживает работу прихода.

Стоит отметить, что Новеля видели на пробежке в 7 утра, но он ни с кем не общался потому, что Ватикан запретил ему любое публичное общение. Говорят, что он сказал своим друзьям следующее: "Когда это закончится (роман - прим. ред.), мне будет очень одиноко".

#newsZkdvlhzsbk