Clicks68
ru.news

Вигано: "Почему мы считаем, что наша молитва понравится Господу?"

По мнению архиепископа Вигано, знаменитое смирение Папы Франциска - это "попытка реализации политических замыслов и нарциссических наклонностей", а также "желание угодить всему миру.

7 апреля Вигано сообщил AldoMariaValli.it, что "послушания Папе Римскому" нельзя требовать, когда человек, занимающий высшую должность, ведет себя так, "словно не является понтификом".

Он обвиняет Папу Франциска в "занижении значимости и унижении" девы Марии, которые вызваны желанием угодить протестантам: "если экуменизм подразумевает поругание девы Марии и репрессии в отношении католиков, то у нас есть еще одно подтверждение, что экуменизм создан не для того, чтобы угодить Господу".

Говоря о "чертовой Пачамаме", Вигано отмечает факт замены Богоматери на Матушку-землю "ради соответствия интересам глобалистов и сторонников защиты окружающей среды".

Тот факт, что Пачамама была внесена в собор святого Петра прелатами, стал осквернением церкви. Он поясняет, что "до момента повторного освящение, все богослужения являются святотатственными".

Вигано считает, что отмена ритуалов из-за коронавируса стала "наказанием" за наше неверие, святотатство, безразличие, отправление причастия в руки и другие проступки: "Почему мы считаем, что наша молитва понравится Господу?"

Изображение: Carlo Maria Viganò, #newsKfacgpjntu