Clicks68
ru.news

Католический учитель уволен из-за террора Black Lives Matter

13 июля портал TownHall.com опубликовал комментарий об увольнении Тимоти Гордона из Garces Memorial High School в городе Бейкерсфилд в Калифорнии, которое состоялось 3 июня. Стоит отметить, что школа находится в управлении епархии Фресно.

В своем Твиттере Гордон написал, что Black Lives Matter - это террористическая организация. Авторство такого определения приписывали Руди Джулиани, ФБР и президенту Трампу.

Раз в две недели он записывает подкаст и публикует книги. Более 100 студентов, среди которых почти нет католиков, решили использовать данный повод, чтобы выразить свое недовольство плохими оценками. Кроме того, студентов заставляли подписать петицию.

В учебном заведении рассказывали студентам об абортах, однополых браках и средствах контрацепции.

Тимоти Гордон считает, что Black Lives Matter пользуется популярностью только из-за своего названия. Он считает, что тем, кто хочет заняться терроризмом в США, нужно выбрать название "Не убивайте котят".

У Гордона шесть детей смешанной расы и жена из Латинской Америки. Кроме того, у одной из его дочерей имеется послеродовая травма, которая требует дорогостоящего лечения.

Он является единственным кормильцем в семье. Сотрудники школы знали, что увольнение лишит его дочери медицинского страхования, но не отменили своего решения.

#newsKrlesjxezf