Clicks70
ru.news

Плоды Нового Обряда: венский собор превратился в водевиль

28 мая пятьдесят артистов выступили внутри и снаружи венского собора в Австрии под предлогом "благотворительного мероприятия".

Шоу было призвано показать историю Австрии за последние 700 лет. Организатором стал Гери Кесслер, который является главным гей-пропагандистом Австрии и другом венского кардинала Шенборна.

Фасад собора использовался в качестве проекционного экрана. В одной части было рассказано о том, что Мария Терезия (умерла в 1780 году) сделала для развития методики вакцинации от оспы, которая стала причиной смерти от 10 до 30% заболевших. Очевидно, что эта пропаганда призвана заставить людей пройти вакцинацию от коронавируса (уровень смертности: 0,2%).

Еще одна страшилка была посвящена испанскому гриппу. Во время этой части шоу кардинал Шенборн рассказал о том, какой урон получил венский собор во время Второй мировой войны, сделав, тем самым, неосознанное сравнение с текущей ситуацией в церкви. Он процитировал венского кардинала Иннитцера (умер в 1955 году), который заявил, что "Мы восстановим его!", но в церкви Шенборна нет признаков развития или восстановления.

Но это были лишь цветочки, ведь звездой вечера стал трансвестит Том Нойвирт, который использует псевдоним Conchita Wurst. В этот раз он появился в одеянии Вольфганга Амадея Моцарта, но его песня стала оскорблением для всего мира музыки и родины Моцарта.

Это было не первое выступление Нойвирта в соборе, руководство которого использует такие шоу для привлечения внимания общественности, ведь Новый Обряд никто не воспринимает всерьез, даже его самые активные апологеты.

#newsZojcxozijc