ru.news
32

Австралия: Архиепископ вызывает ненависть за защиту здравого смысла

Архиепископ Джулиан Портос из Хобарта, Австралия, осудил кампанию по отмене христианских моральных принципов.

В результате враги здравого смысла ответили ему лютой ненавистью. В пастырском послании от 2 мая ("Мы - соль для земли") магистр Портос сделал заявления о человеческом достоинстве, религиозной и родительской свободе.

Например, он сказал: "Веря в Бога как Творца, мы рассматриваем нашу идентичность как мужчины и женщины как дар. Поэтому мы считаем попытки отделить гендер от биологического пола отрицанием реальности того, кто мы есть".

И: "Бог создал мужчину и женщину как сексуально дополняющие друг друга. Это означает, что в сексуальном плане мы буквально созданы для противоположного пола".

Магистр. Портоус критикует радикально настроенное лобби трансвеститов, детские аборты, самоубийства с помощью эвтаназии, гомосексуальные псевдобраки и пропаганду "woke", которая борется со здравым смыслом ("традиционными ценностями и убеждениями").

Группы, пропагандирующие гомосексуализм, утверждали, что магистр Портос "заклеймил" их позором, как будто Портос отвечает за природу и здравый смысл.

Ненавистная Кристи Джонстон (Kristie Johnston), "независимый" член парламента Тасмании, чей ребенок учится в "католической" школе, назвала письмо пастыря Портоса "ненавистным".

Перевод ИИ