Священническое братство святого Пия X оштрафовано за работу в России

Юрист Никита Глазунов, который относится к Священническому братству святого Пия X, организовал латинскую мессу в отеле "Регина" в Казани (Татарстан). Источники сообщили Gloria.tv, что, по …
Kazan
Во-первых, Глазунов Никита не является адвокатом, он — юрист (что не одно и то же). Во-вторых, "звонок сторонников Нового Обряда" — лишь самое вероятное предположение, но никак нельзя этого утверждать. И откуда информация, что позвонили именно в ФСБ? В-третьих, какие "провокации Глазунов не раз устраивал в приходе"? Если в русской, белорусской и украинской версиях текста это …More
Во-первых, Глазунов Никита не является адвокатом, он — юрист (что не одно и то же). Во-вторых, "звонок сторонников Нового Обряда" — лишь самое вероятное предположение, но никак нельзя этого утверждать. И откуда информация, что позвонили именно в ФСБ? В-третьих, какие "провокации Глазунов не раз устраивал в приходе"? Если в русской, белорусской и украинской версиях текста это в ближайшее время не будет исправлено, мы будем вынуждены принять меры (вплоть до подачи судебного иска за клевету и причинение вреда деловой репутации).