ru.news
141

Дешевое шоу: сестра Кристина покончила со священной жизнью

Сестра Кристина Скуккиа из Италии была настоящей звездой церкви Нового Обряда в Италии. Она стала победительницей шоу "Голос" в Италии, исполнив песню "No One" Алиши Киз.

Откровенное видео набрало 11 миллионов просмотров, что явно подтверждает бессмысленность подобного контента.

20 ноября, надев кольцо в нос, Скуккиа пришла на программу Verissimo, чтобы рассказать, что отказалась от данных обетов и хочет стать поп-певицей.

Скуккиа стала одной из сестер-урсулинок в 2009 году, прошла обучение в Бразилии и дала обет в 2012 году. В том же году она начала исполнять поп-треки.

Используя пустые слова Папы Франциска, она рассказала Verissimo, что смотрит на свое религиозное прошлое "с глубокой благодарностью", добавив, что "изменение - это признак эволюции", который "таит в себе страх, ведь гораздо проще оставаться в привычной атмосфере, чем менять что-то", превращая свое предательство в героическое действие.

Она сомневается в наличии "хороших и плохих вещей", добавляя, что "Я верю, что вы должны быть храбрыми и слушать только свое сердце (эго - прим. ред.)".

Скуккиа считает, что "музыкальный успех не лишил ее преданности работе, а заставил двигаться дальше", намекая, что следовать за Христом - это что-то крайне незначительное для нее.

В настоящее время она работает официанткой в Испании. В своей новой-старой жизни она не хочет любить: "Пока этого нет в моих приоритетах, но я всегда в это верила".

В марте 2019 года Скуккиа говорила, что поддерживает Леди Гагу, которая выступает за аборты, гомосексуализм и богохульство.

Изображение: Cristina Scuccia © wikicommons, CC BY-SA, #newsQpmqcmbkkr

02:15