Clicks56
ru.news

Епископы Байдена защищают своего любителя абортов

Чикагский кардинал Блейз Супич осудил архиепископа Лос-Анжелеса Хосе Гомеса, который занимает пост президента епископальной конференции за попытку критику позиции Джо Байдена по абортам.

Используя грубые слова, Супич назвал заявление Гомеса "плохо продуманным". Он сожалеет, что заявление было составлен "без участия административного комитета епископальной конференции", а не о его правдивости.

В своем втором заявлении он сообщил, что миллионы людей страдают от "болезней, бедности и расизма". Используя глупые слова, Супич надеется, что "путь вперед будет проложен нашими мечтами, как и завещал Святой Отец".

Кардинал Джозеф Тобин из Ньюарка рассказал CatholicNews.com, что он не понимает "грубых слов" со стороны сторонников жизни, делая вид, что "выбор слов" имеет отношение к проблеме абортов.

Епископ Роберт Макэлрой из Сан-Диего говорит о "поиске новых путей", "исцелении нашего общества", "восстановлении души нащей страны" и "создании общего блага", но не сообщает, как это возможно при такой любви Байдена к абортам.

#newsHqucqkyqnh