Clicks85
ru.news

Воскресная месса на 25 минут? Байден хочет выглядеть католиком (см. видео)

На этой неделе президент США Джозеф Байден встретился со своими политическими соратниками в ходе саммита G7 в городе Карбис Бэй, Корнуолл (Англия).

Стоит отметить, что за исключением небольшой съемки для СМИ, никто не соблюдал социальную дистанцию. Только официанты и помощники носили маски.

Байден и его жена приняли участие в воскресной мессе в небольшой церкви святого сердца в Сент-Айвсе в сопровождении журналистов и камер. Они прибыли в кортеже из 17 огромных черных автомобилей, заблокировав улицу в районе церкви. Перед началом мессы полиция собрала данные мирян.

Портал CornwallLive.com сообщает, что Байден прибыл в 9:15, а уехал в 9:40. Получается, что каноник Филипп Дайсон, который заявлял, что не знал о прибытии Байдена, провел воскресную мессу за 25 минут. Тем не менее, новостное издание прихода сообщает, что месса началась в 9 утра.

Будучи сторонником абортов и военным преступником, Байден пожал руки верующим, добавив "мир вашему дому". Перед тем, как уехать, он сделал "очень внушительное пожертвование".

На этой неделе епископы в США обсудят запрет на проведение ритуалов для президента Байдена и других сторонников абортов. Тем не менее, Папа Франциск уже дал понять, что такие обсуждения крайне не приветствуются.

Скорее всего, Папа Франциск получит "еще одно внушительное пожертвование" во время встречи с Байденом в Ватикане, которая пройдет во вторник.

#newsRxnthvhizm