Clicks76
ru.news

Принцесса Глория считает, что феминизм создает бесполезных и ненужных мужчин

Немецкая принцесса и миллиардер, 60-летняя Глория фон Турн и Таксис, предупреждает об использовании пероральных контрацептивов: "Почему женщина должна хотеть использовать таблетки, которые вводят организм в состояние вечной беременности, позволяющее заниматься любовью в любое время?"

9 июля в беседе с Zeit.de Глория отметила, что женщины должны принимать канцерогенный препарат, чтобы избавить мужчин он ожидания, которое повышает интенсивность чувств и эротизм. Она знает причину, по которой в мире нет таблеток, делающих мужчин бесплодными: "Потому что никто не будет покупать такие таблетки!"

Глория отмечает, что женщины не должны быть заинтересованы в том, чтобы занимать классические мужские профессии: "Мужчины много лет говорили нам об этом, чтобы свалить все на наши плечи. Когда вам повторяют что-то снова и снова, вы начинаете верить в это. Какие преимущества для женщин? Никаких!"

"Почему женщина-солдат должна ползать в грязи с тяжелым снаряжением? Это в ее интересах?"

Она считает, что "гораздо умнее оставить несколько чисто мужских профессий, иначе женщины начнут выполнять всю работу, а мужчины будут сидеть в уголке, страдая от кризиса самоопределения, а также теряя способность к размножению".

Изображение: LifeSiteNews.com, #newsZhqapdjyzs