Clicks132
ru.news

Епископ из Голландии: Синод продвигает "предрассудки" и "скрытые интересы"

17 октября на сайте VitaminExp.blogspot.com викарный епископ Хертогенбоса, 61-летний Робертус Мутсаертс из Голландии, сообщил, что рабочий документ синода в Амазонии создает "новую религию", "поддерживает пантеизм" и признает "языческие предрассудки" в роли божественного откровения.

Мутсаертса любят за его четкость и приверженность традициям. По его мнению, синод в Амазонии продвигает "экосоциализм, изменения климата, экуменизм, женатых священников и рукоположение женщин".

Он отмечает, что "поклонение деревьям" считается высшей формой духовности, а делегаты синода Папы Франциска "имеют единые интересы".

Мутсаертс говорит, что несмотря на желание Папы Франциска вести диалог со всеми, кроме "Берка и Мюллера", такие люди, как "Берк и Брандмюллер, все еще не могу получить ответы на простые вопросы".

Епископ отмечает, что СМИ, которые активно критиковал Иоанна Павла II и Бенедикта XVI, не готовы терпеть критику в адрес Папы Франциска.

Он отмечает, что церковь Папы Франциска развивает "лживое великодушие" и делает все для уничтожения понимания святости и греховности.

Мутсаертс требует: "Будьте искренними и прекратите продвигать скрытые интересы".

#newsOnolotyrnn