Clicks63
ru.news

Всемирный день змеи. Ответы на Traditionis Custodes: "Папа Франциск НЕНАВИДИТ нас"

Патрик Арчболд
"Обратите внимание, что разрушитель не видит разницы между хорошими и плохими традициями. Капитуляция не приведет к великодушию. Просто запомните".

Роберт Мойнихан
"Основная задача такого решения Папы Франциска - показать нам, что он защищает Второй Ватиканский Собор от нападок на его несостоятельность".

Эрик Саммонс
"Обязательно посетите Тридентскую Мессу на латыни в это воскресенье".

Раймонд Арройо
"Он показал отсутствие великодушия по отношению к католикам, Бенедикту XVI и молодым мирянам и служителям церкви, которых манит очарование Римской Мессы. Это приведет к расколу, который Папа Франциск решил исключить, используя свой разрушительный закон".

Джозеф Шоу
"При настойчивом исполнении этого документа, мы станем свидетелями уничтожения любых вариантов использования старого молитвенника, а также исхода католиков, которые хотят посещать мессы, чтобы обрести единство с епископами и с Святым Отцом. Они отправятся в организации, которые дадут им такую возможность, прежде всего, в Священническое братство святого Пия Х".

Rorate-Caeli.blogspot.com
"Нападение на Summorum - это самое ужасное, что сделал Папа Римский за все время существования церкви. Шокирующе и ужасно. Папа Франциск НЕНАВИДИТ нас. Папа Франциск НЕНАВИДИТ традиции. Папа Франциск НЕНАВИДИТ красоту и величие. Он стал примером противника истинного католицизма".

Армин Швибах
"Сегодня мы стали свидетелями перехода клерикализма, централизации и авторитаризма на новый уровень. Маскарад закончен".

Дамиан Томпсон
"Нападение Папы Римского на латинскую мессу - это непростительное оскорбление истинных католиков и его предшественника, Бенедикта XVI".

La cigüeña de la torre
"Мы бы никогда не подумали, что он решится на это при живом Бенедикте. Но он посмел. Это печально. Еще один удар по истинным католикам, которые этого не заслужили".

Caminante-Wanderer.Blogspot.com
Вот, что гласит сопроводительное письмо к Motu Proprio Traditionis Custodes: "Защищая единство Тела Христова, я обязан отозвать полномочия, предоставленные моими предшественниками... Я принимаю однозначное решение отменить все нормы, инструкции, указания, соглашения и обычаи, принятые до вступления этого Motu Proprio в силу" (Для того, чтобы гарантировать единство Испании и Португалии, я решил убить всех португальцев - прим. ред.).

Иисус Христос
"Какой из вас отец, когда сын попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?" (от Луки, 11:11). 16 июля отмечается международный день змеи.

Изображение: © Joseph Shaw, CC BY-NC-SA, #newsKsmpsapcfq