Clicks91
ru.news

Олигархи в бешенстве: компания по очернению архиепископа Вигано

Итальянские олигархические СМИ начали компанию по очернению архиепископа Карло Вигано, который стал главным диссидентом при Папе Франциске.

Начало было положено о. Филиппо ди Джакомо, который сотрудничает с Repubblica.it. 24 ноября он обвинил Вигано в "финансовых скандалах", "очернении друзей" и "анонимном доносительстве", не приводя никаких фактов.

Массимо Джаннини (LaStampa.it) назвал героического архиепископа "обманщиком". LaStampa.it и Repubblica.it принадлежат семье Агнелли (Fiat, Ferrari, Lancia, Alfa Romeo, Chrysler).

Председатель инвестиционной компании Exor, которая принадлежит Агнелли, Джон Элькан, написал вступительное слово к речи о "Четвертой промышленной революции" Клауса Шваба (в рамках Международного экономического форума) в которой говорится обо всех подробностях "великой перезагрузки".

Бруно Веспа, который имеет несколько судимостей, заявил, что "Господь простит Вигано" за его критику в адрес противоречивых "вакцин" от коронавируса.

3 декабря Вигано рассказал LaCrunaDellAgo.net, что его делают "врагом человечества", потому что никто не хочет слушать критику.

Диссидентов делают посмешищем, потом говорят об их "опасности", после чего сдают в дурдом.

Вигано называет кампанию по своему очернению шарадой, в которой священники готовы рвать на себе одежды, чтобы никогда не признать свою ложь.

#newsEdawvspbkj