Clicks33
ru.news

Сумасшедший дом в Германии: протестантка и "женщина"-епископ нападает на духовенство во время рукоположения

22 мая в рамках церемонии благословения двух новых священников, которые только что получили сан, епископ Фурлы, Михаэль Гербер из Германии, предоставил слово женщине-"епископу" из провинции Кургессен и Вальдек, Беате Хофманн, которая присутствовала на мероприятии.

Хофманн начала свою речь с того, что ей "удивительно и примечательно" видеть, как "женщина-епископ" и протестант выступает на церемонии рукоположения католических священников. Она пояснила, что решила совершить ответный визит после того, как Гербер посетил аналогичное мероприятие протестантов в октябре 2020 года.

Указывая на комплекс неполноценности протестантов, она заявила: "Мне бы хотелось не просто принимать участие в этом событии, но и управлять процессом рукоположения и получать Святое Причастие, ведь, как и вы (епископ Гербер - прим. ред.), я придерживаюсь правил и ритуалов, которые были созданы много лет назад".

Стоит отметить, что различия в доктрине и теологических подходах "все еще" не позволяют ей сделать это, как и то, что женщины не могут получить сан в католической церкви. Стоит отметить, что протестанты не верят в таинство рукоположения.

Хофманн заявила о надежде на то, что два новых священника застанут тот день, когда женщины будут служить в церкви. Вновь ошибаясь, она добавила: "Вместе мы сможем показать безусловный характер любви и великодушия Господа". Стоит отметить, что великодушие Господа, все-таки имеет определенные условия. Кроме того, никто не стал аплодировать ей, несмотря на то, что это стало классикой собраний представителей Нового Обряда.

Ни один из 26 комментариев под роликом с трансляцией не содержит слов уважения или симпатии к Хофманн. Ее "невероятная релятивистская болтовня" была названа "ужасной", "грубой", "неуважением к рукоположенным священникам" и "отражением разложившейся сути церкви Германии".

#newsZtxhhsathk