Clicks81
ru.news

Единство с олигархами: Ватикан наносит удар в спину епископам США

Как и ожидалось, Ватикан, который служит олигархам, нанес удар в спину епископам США, которые выступают за то, чтобы не допускать президента Байдена и других сторонников смерти к причащению.

Тема абортов - это священная корова для олигархов и их СМИ. Кардинал Луис Ладария, который занимает пост префекта Конгрегации доктрины веры написал письмо, опубликованное на сайте CatholicNews.com, в котором он призывает "осторожнее использовать" критику в отношении "политиков-католиков", которые поддерживают аборты, эвтаназию и другие грехи.

Он заявил, что епископ не может "узурпировать" власть в епархии, требуя "единого мнения" от всех прихожан.

Ладария считает "ошибочным" считать аборты и эвтаназию "единственными" греховными деяниями, которые определяют нравственность и "требуют неукоснительного следования доктрине церкви со стороны католиков".

Он предупредил, что такая практика "может быть" полезной только в том случае, "когда это помогает сохранить единство". Ватикан думает о "единстве" только тогда, когда речь заходит об олигархах и их СМИ, которых так боится Святой Престол.

Тем не менее, никто не помнит о "единстве", когда Папа Франциск и другие модернисты устраивают полемику, как в случае с Amoris Laetita и нападками на бывшего президента, Дональда Трампа.

#newsNxgxmsuhxp