Clicks55
ru.news

Епископ Сан-Диего Роберт Макэлрой поддерживает Байдена

В прошлом месяце кардинал Ньюарка Тобин заявил, что "католики" могут "проявить сознательность" и проголосовать за Байдена.

Он добавил: "Я, честно говоря, думаю, что иные варианты принесут массу проблем".

18 октября на страницах портала Spectator.org Джордж Ноймайр пишет, что Байден давно поддерживает епископов, выступающих против всего католического. Кардинал Маккэррик, поддерживающий геев, принимал участие в похоронах сына Байдена.

Еще один поклонник Байдена - это епископ Сан-Диего Роберт Макэлрой, который обижается на слова о том, поддержка абортов Байденом расходится с "католицизмом".

Он заявил, что "попытка свести многогранный дар Господа к одному вопросу в сфере общественной жизни не имеет никакого смысла, поэтому ей нет места в нашем обсуждении".

Ноймайр считает это "бесстыдством". Он отмечает, что Байден выступает против церкви и в ряде других вопросов: использование стволовых клеток, фиктивные однополые браки, сексуальное образование, а также сотрудничество с Камалой Харрис, которая не имеет ничего общего с католической церковью.

Ноймайр задается вопросом и дает ответ: "Почему Макэлрой не обращает на это никакого внимания? Потому что он не принимает учение католической церкви в целом".

Изображение: © Peter Smith, CC BY, #newsWnshhasokq