Clicks93
ru.news

"Благословение" гомосексуалов: несмотря на пропаганду, пришло менее семидесяти человек

6 мая в немецком городе Гельдерн, в котором проживает 34 000 человек, о. Кристиан Ольдинг организовал "шоу благословения" однополых пар и людей живущих в блуде, на которое пришли около 70 человек, несмотря на активную пропаганду на всей территории Германии.

Епархия Мюнстера опубликовала громкий отчет на сайте Kirche-und-Leben.de. На фотографии представлен Ольдинг на фоне радужного флага, который установлен перед алтарным столом, где он проводит причащение по Новому Обряду. Из динамиков церковной аудиосистемы играла ужасная поп-музыка.

"Да благословит вас Господь", - прошептал Ольдинг, пытаясь "благословить" двух гомосексуалов из хора, положив свою левую руку на голову одного, а правую - на голову второго хориста. Ольдинг уже пытался провести тайное "благословение" однополого брака в 2017 году.

В тот раз пара включала в себя органиста Ольдинга и его сожителя. "Благословение гомосексуалов" - это внутреннее мероприятие церкви, которое лишний раз показывает, что "церковь" Германии давно потеряла истину, жизнь и сбилась с правильного пути.

#newsFdazfwclkt