ru.news
46

Руководитель Священнического братства Святого Пия Х путает право с преступлением

5 января FSSPX.news публикует слова руководителя Священнического братства Святого Пия Х, о. Пальярани, который заявил, что главной (ложной - прим. ред.) причиной, по которой представители братства не выступают против "вакцин" от коронавируса, является наличие разномастного альянса тех, кто выступает против.

В этот альянс входят католики, а также люди всех политических взглядов, включая анархистов и сторонников защиты природы. Пальярани считает, что эти люди выступают против вакцины "ради личной свободы, человеческого достоинства и прав человека".

Он сводит их мысли к лозунгу "мое тело - мое дело", сравнивая их поведение с защитниками абортов, которые говорят, что "мой живот принадлежит мне". Таким образом он сравнил преступление (ребенок не является частью живота) и право людей.

Пальярани считает, что противники вакцин используют те же слова, что и защитники прав человека: "Ничего не поменялось за последние 300 лет с момента создания Нового Мирового Порядка".

Такие выводы нельзя назвать обоснованными. Критика вакцин связана не со слоганами, а с сомнениями в этичности, эффективности и безопасности таких "вакцин". Кроме того, Нюрнбергский кодекс гласит, что наличие личного согласия является безусловной основой любого медицинского эксперимента.

Gloria.tv знает многих представителей Священнического братства Святого Пия Х, которые выступают против вакцины.

#newsRadjmhdsex

04:50