Clicks95
ru.news

Умопомешательство: государственное телевидение Бельгии рассказывает о мужчине, который хочет стать "монахиней"

46-летний мужчина из Бельгии, который уже год носит женские наряды, начал называть себе "Эфье". Он заявил, что хочет пойти в женский монастырь.

Данное заявление не стоит внимания, но государственный телеканал Бельгии Vrt.be решил "рассказать" об этом.

С нескрываемой радостью телеканал Vrt.be передает слова мужчины: "Куда бы я ни приходил, сестры рады видеть меня, но законы запрещают им принять меня в свои ряды".

Еще одна ложь, которую передает канал Vrt.be звучит так: "Орден бедных клариссинок и траппистов не смогли определиться со своим решением".

Он заявляет, что "вырос в очень религиозной семье" и "всю жизнь" хотел отправиться в монастырь, но это ложь, так как у него было 25 лет, за которые он не сделал этого.

Для того чтобы сделать историю еще более гротескной, канал Vrt.be сообщает, что мужчина планирует обратиться за разрешением к Папе Франциску. Если ему откажут, он "хочет" создать собственный орден для мужчин, которые считают себя "женщинами".

Тот факт, что государственный телеканал уделяет такое внимание таким бездельникам, показывает насколько сильно распространилась пропаганда гомосексуализма.

#newsAptxokfzro