Clicks109
ru.news

Психическое здоровье? Новый корабль простаков Папы Франциска готовится к отплытию

В рамках так называемой майской конференции в сфере здравоохранения в Ватикане выступят 114 представителей крупных технологических, фармацевтических, финансовых и развлекательных компаний.

Нет ничего удивительного в том, что католиков никто не пригласил. В первый день выступит уроженец Индии, 74-летний Дипрак Чопра, который расскажет об "антропологии". В прошлом Чопра не раз говорил, что человек может добиться "идеального здоровья", при котором у него "не будет болезней", "не будет боли", а также он может "забыть о смерти и старении". Состояние Чопра оценивается в 150 миллионов долларов США.

Запланировано две "межрелигиозные встречи" с иудеями, мусульманами и мормонами, но никто не пригласил "католиков". В рамках встречи обсудят "особенности диеты", а также "безграничность или ограниченность любви".

На третий день 87-летняя Джейн Гондел, которая является признанным экспертом по шимпанзе, расскажет присутствующим о том, что такое "быть человеком". В сентябре 2010 года, отвечая на вопрос о том, верит ли она в Господа, она ответила так: "Я не знаю кто или что такое Господь". Ее состояние оценивается в 12 миллионов, в настоящее время она второй раз замужем.

Среди других участников стоит выделить:
• Американская оперная певица Рене Флеминг (62 года), которая выступала на мессе с участием Байдена и Харрис перед принесением присяги. Ее состояние оценивается в 12 миллионов, в настоящее время она второй раз замужем.
• Американская модель и сторонница абортов, 55-летняя Синди Кроуфорд, которая поддержала Обаму в 2008 году. Ее состояние оценивается в 400 миллионов, в настоящее время она второй раз замужем.
• Американский рок-гитарист, 70-летний Джо Перри. Его состояние оценивается в 140 миллионов, в настоящее время он во втором браке.

#newsCghxvdjhfd