Clicks160
ru.news

Епископ Рауль Вера провел мессу для геев

14 декабря епархия Сальтильо в Мексике написала в Твиттере, что евхаристию "благодарности", которая прошла 13 января для представителей сообщества Элреда Ривоского, провел епископ Рауль Вера.

Участники сообщества Элреда Ривоского продвигают интересы Геев, а Вера давно известен своей слабостью по отношению к действующим гомосексуалистам.

Он говорит, что не раз поддерживал представителей гей-сообществ, "предлагая им бороться, ведь только они смогут помочь нам вести настоящую пасторальную работу".

Вера провел евхаристию совместно с дьяконом Джулианом Крусальта, который сбежал из доминиканского ордена, активно продвигает интересы геев и основал в Мексике организацию Católicas por el Derecho a Decidir (Католики за свободный выбор), которая продвигает убийство нерожденных малышей.

Еще одним участником события стал длинноволосый о. Адольфо "Гоффо" Уэрта Алеман. Много лет назад он признал, что вел беспорядочную половую жизнь, а также заявил "что ему нет никакого дела" до того, существует Господь или нет.

#newsNxyfdczssb