Clicks94
ru.news

Личный гей-активист Папы Франциска требует "искупления" за отказ от благословления греха

10 апреля в ходе беседы с LaTercera.com личный гей-активист Папы Франциска Хуан Карлос Круз сообщил, что Папа Франциск "очень страдает" от собственного документа о запрете "благословения" гомосексуалов.

Через пять дней после публикации документа Папа Франциск позвонил Крузу и рассказал ему, что он был первым гей-активистом, назначенным в Римскую Курию ("Папскую комиссию по защите малолетних").

Круз рассказал LaTercera.com, что он не хочет искать "поводы простить" Папу Франциска, который "несет ответственность" за документ, но верит, что "влиятельные префекты" сделали свое дело. По сути, Папа Франциск сам окружил себя такими людьми, у которых просто не может быть собственного мнения.

Тем не менее, Круз нагоняет тумана: "Я знаю об этому, потому что говорил с Папой Римским и видел, как он страдает". Круз добавляет: "Я понял, что он планирует исправить сложившуюся ситуацию".

Похоже, что Папа Франциск действительно верит, что может использовать клоунов, вроде Круза, чтобы обмануть общественность.

#newsGoadxvtvxi