Clicks64
ru.news

События: Бергольо спасает банкротов и некомпетентных людей

13 июля Mons. X написал на портале MarcoTosatti.com, что "безработные, банкроты и некомпетентные люди, а также те, кому требуется политическая поддержка или рекомендация", несмотря на то, что их не замечают другие, могут обратиться к Бергольо, который спасет их.

Mons. X отобрал лучшие примеры людей, которые принимают участие в мероприятии "Экономика Франциска" в итальянском городе Ассизи:

• 80-летний Мухаммад Юнус из Бангладеша, который получил бесполезную Нобелевскую премию мира в 2006 году, а также занимается финансированием нелегальной иммиграции в Европу. В 2011 году его исключили из созданного им Grameen Bank. В 2013 году его обвинили в уклонении от уплаты налогов. Он исчез и нашел спасение у Бергольо.

• Сторонник Обамы, Джеффри Сакс.

• Бруно Фрей, который занимается "исследованием счастья". Его контракт с Университетом Цюриха не был продлен из-за сомнений в научном характере его достижений.

• Дженнифер Недельски из Канады, учение которой "построено на теории феминизма".

• 71-летний Карло Петрини, который является бывшим коммунистом, а также сторонником медленной еды, который заявил, что Грета Тунберг и Папа Франциск спасут нашу планету.

Изображение: © Mazur, CC BY-NC-SA, #newsSkufieoopl