Christmas Campaign: Financial Insights
Clicks180
ru.news

Вигано: межрелигиозный диалог вместо рождественской мессы

22 октября архиепископ Вигано написал, что Папа Франциск и гей-лобби Ватикана де-факто одобрили фиктивные однополые браки.

Он считает, что пресс-служба Ватикана будет настаивать на "недопонимании", а также на том, что речь была заимствована из старого интервью, "но урон уже нанесен".

Вигано считает, что "на руководящих постах (в Ватикане - прим. ред.) собралась клика гомосексуалов", которые заставляют Папу Франциска "защищать грех, в котором они живут".

Вигано поясняет, что Папа Франциск, который "сам выбирает двуличие", играет в провокации и меняет свое мнение по несколько раз на дню. Таким образом, он не противоречит доктрине, не позволяет нарушать ее епископам, чтобы сделать их нарушения нормой.

Причина заключается в том, что Папе Франциску нужно, чтобы его обвинили в ереси. Тогда он сможет изгнать таких кардиналов, собрав всю власть в своих руках.

Он считает, что Папа Франциск хочет подвести все религии под единый знаменатель, который выражается в "солидарности", "защите природы" и "пацифизме", чтобы стать "правителем" в мире новой религии. После этого католики будут подвергнуты гонениям со стороны общества и "новой церкви".

Вигано отмечает, что последняя межрелигиозная встреча Папы Франциска совпала с сообщением об отмене рождественской мессы в 2020 году.

Изображение: Carlo Maria Viganò © RemnantNewspaper.com, CC BY, #newsCzzvjgphgf