Clicks209
ru.news

Четыре кардинала и семь епископов решили высказать мнение

7 мая четыре кардинала (Сара, Мюллер, Чэнь и Пуятс), а также семь епископов (Вигано, Негри, Пета, Шнайдер, Ленга, Грасида и Лаун) запустили "Обращение к миру и церкви" на сайте VeritasLiberabitVos.info.

К ним присоединились ученые, врачи, журналисты и юристы. В католической церкви работает более 5000 епископов. В обращении говорится, что коронавирус используется для ограничения гражданских прав, включая право на вероисповедание, самовыражение и передвижение.

Прелаты считают, что "власти" создали панику, чтобы установить контроль над людьми и начать отслеживание каждого шага. Они считают, что "мы наблюдаем за подготовкой к созданию мирового правительства".

Экономический кризис, вызванный коронавирусом, поддерживаем использование иностранных сил, а также является формой воздействия на общество. Они предупреждают, что "все это связано с желанием международных групп получить контроль над бизнесом и политикой по всему миру".

Кроме того, епископы считают невозможным использовать вакцины, полученные с использованием материалов абортированных детей.

#newsEwpurfcneh