Clicks62
ru.news

Первые фотографии: "Святой Франциск" в честь Франциска из Буэнос-Айреса

Опубликованы фотографии с дрона огромного "Семейного дома Авраама", который станет местом единения религий на острове Саадият в Абу-Даби.

Авторы проекта считают, что он "создает мосты между цивилизациями и небесными посланниками", а также является физическим воплощением (еретического - прим. ред.) документа, подписанного Папой Франциском в Абу-Даби.

На территории объекта будут построены: мечеть Аль-Тайеб, церковь святого Франциска и синагога Моше бен Маймона.

15 июня портал TheNationalNews.com публикует данные о том, что такие названия выбраны, чтобы почтить труды имама Ахмед эль-Тайеба, Папы Франциска и Маймонида (умер в 1204 году), который был раввином, рожденным в Испании.

Проект, который планируется завершить через год, был создан архитектором с корнями в Гане и Британии, Дэвидом Аджайе, который рассказал на Международном экономическом форуме 2021 года о том, что его проект воплощает триединство веры Авраама.

Проект строится при спонсорской поддержке местного диктатора, шейха Мохаммеда бин Зайд аль-Нахайяна. Кроме того, это лишь один из многочисленных проектов в Абу-Даби. Шейх строит индуистский храм, молл с 405 торговыми точками, самое высокое колесо обозрения в мире, самый высокий отель (номера на высоте 360 и 1209 метров), музей будущего, два небоскреба высотой 304 метра, стадион и железную дорогу протяженностью 1000 км.

#newsSbkavdhxhj