ru.news
60

Главный гомосексуалист синода: "Папа Франциск един с нами"

6 августа LifeSiteNews.com сообщает, что в ходе беседы с Ричардом Смагликом кардинал Люксембурга Жан-Клод Холлериш рассказа, что он чувствует "полное единение" с Папой Франциском.

Отвечая на вопрос о том, может ли гомосексуализм перестать считаться смертным грехом по итогам синода, он ушел от ответа: "Я не знаю, что принесет синод". Он добавил, что хочет услышать "мнение людей со всего света". Никто не знает, что обозначает фраза "люди со всего света" в этом контексте. Например, в Австралии менее 0,05% католиков приняли участие в синоде.

Смаглик заметил, что Священное Писание и традиции за 2000 лет научили нас тому, что "содомия - это грех, который нужно искупить". Холлерих попытался исказить Библию, заявив, что в ней говорится, что "солнце вращается вокруг земли", поэтому мы должны "толковать Библию".

Тем не менее, в Библии говорится только о том, что "солнце поднимается" и "солнце садится". Если бы его слова были правдой, их можно было бы использовать для отмены любого положения Библии.

Смаглик считает очевидным, что Холлерих и Папа Франциск хотят использовать синод для узаконивания гомосексуализма. Холлерих уже собирает первые отчеты для подготовки черновой версии документа к сентябрю.

#newsHgklhrfgmt

01:30