Clicks84
ru.news

Рождественский крик души: Gloria.tv "теряет" большого друга

В 2019 году портал Gloria.tv продолжает расти, предлагая уникальное сочетание новостей, гомилии, фотографий, видеозаписей, комментариев и чатов. В мире есть много прекрасных католических сайтов, но ни один из них не предлагает полный набор функций в рамках одной площадки.

Благодаря кому все это стало возможно? Давайте будем откровенны - только благодаря вам. ВЫ обеспечиваете наше существование и позволяете проекту Gloria.tv менять церковь. Все это возможно только благодаря поддержке наших щедрых пользователей.

Вам нравится просматривать новости, читать статьи и смеяться на сайте Gloria.tv? Если вы ответили "Да", пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас пожертвованием в евро (не подлежит освобождению от налогов).

Присоединяйтесь к рождественской кампании Gloria и пожертвуйте уже сегодня:

- с помощью банковской карты или PayPal на сайте kindful
- прямым переводом на счет в европейском банке:
IBAN AT67 6000 0102 1003 6488
BIC BAWAATWW


Мы стараемся использовать ваши пожертвования мудро и правильно. Тем не менее, иногда мы не успеваем покрывать расходы (компьютеры, серверы, фильтры для защиты авторских прав и так далее). Мы не сможем сохранить нашу католическую сеть без ваше поддержки по случаю рождественского поста.

До конца года нам нужно собрать еще 20 000 евро (22 000 долларов США).

Мы знаем, что вашей поддержки заслуживают несколько католических СМИ. Пока вы не сделали свой выбор, мы хотим напомнить вам о том, какое влияние портал Gloria.tv оказал на вашу жизнь и работу церкви.

Ваши пожертвования помогают создавать крепкое католическое сообщество. Порталом Gloria.tv пользуются католики даже из бедных стран. Среди лидеров оказались Польша и Мексика.

Грустно признавать, что коммунисты заблокировали Gloria.tv в Китае, когда мы стали освещать события в этой стране. Мы могли построить крепкую дружбу

БЛАГОДАРИМ вас за то, что являетесь частью семьи Gloria.tv.

Да хранит вас Господь.

Команда портала Gloria.tv

#newsHycnsndbnq